ООО «Племенной конный завод Дубровский» (ООО «ПКЗ Дубровский») из Челябинской области занимается откормом молодняка крупного рогатого скота, а также мясопереработкой и производством колбас.
Племзавод Дубровский входит в состав холдинга «Равис». Является растениеводческим и животноводческим активом компании.
История и деятельность
Предприятие работает на рынке мясной продукции Челябинской области с 1995 года.
На фоне общего упадка сельскохозяйственного производства в 90-е годы, коллектив предприятия не только сумел сохранить основное производство, но и освоить новые отрасли.
В настоящее время животноводческое хозяйство «ПКЗ «Дубровский» осуществляет выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур.
Предприятие также ведет деятельность по выращиванию (откорму) крупного рогатого скота.
Откорм и выращивание крупного рогатого скота осуществляется на животноводческом комплексе (по двум периодам) в поселке Дубровка Красноармейского района.
По данным зоотехнической отчетности в ООО «ПКЗ «Дубровский» содержится 7417 голов крупного рогатого скота.
Животноводческое хозяйство «ПКЗ «Дубровский» работает по «замкнутому циклу», осуществляя убой сельскохозяйственных животных в убойном пункте животноводческого комплекса.
Компания имеет цех переработки мяса и производства мяса, мясных полуфабрикатов и пищевых субпродуктов.
Еще в одном цехе производят мясные колбасные изделия собственного производства по торговой маркой «Дубко» в ассортименте.
Дубровская колбаса хорошо известна на Урале и славится своим неизменным качеством.
Вареная колбаса Экстра, хлеб мясной, сосиски пользуются заслуженной любовью жителей города Челябинска и области.
Держать высокую марку выпускаемой продукции позволяет исходный материал. Это всегда свежее охлажденное мясо, полученное на собственном убойном цехе.
На предприятии для переработки никогда не используется импортное блочное мясо, не прошедшее всех контрольных проверок, а также соевые заменители мяса.
При переработке сырья и приготовлении колбас строго соблюдают технологий и ГОСты.
Это удается благодаря стабильному кадровому составу, изначально установленных и никогда не снижаемых высоких требований к качеству продукции.
Колбасу изготавливают на импортном австрийском оборудовании фирмы «ШАЛЛЕР». Мощность цеха 3,5-4тн в сутки.
ООО «Племенной конный завод Дубровский»
456675, Россия, Челябинская область,
Красноармейский р-н, п. Дубровка, ул.Мира, д. 15, к. А
Телефон: (35150) 27-5-36
Факс: (35150) 2-77-07
Website: www.ravisagro.ru
Купила сосиски вашей фирмы ,вы из чего делали?они на вкус плесени ,цена у сосисок не малая,они и так стали хуже не куда,а ещё и сделаны из тухлого мяса